こんばんは、kuro☆ponです

先日、中央町の焼鳥屋さん『一力』さんをご紹介しましたが、今日は同じ系列の『焼鳥&ワイン RICKY』さんを~(^O^)
昨年オープンしたお店で、洋風ソースで食べる創作串をメインとしたお料理をいただくことができます

今回は、GoToEatを利用した予約で滑り込むことができました~

やったぁ

まずは、季節のフルーツサワーで乾杯~!(^^)!
季節のフルーツサワー 580円(税抜)
今日は、みかんのサワーでした~

さて、本日の串たちを見せてもらったのですが、どれも美味しそうでオシャレだぁ~(^O^)
そして間もなく、串に合わせてみてくださいと各種スパイス類が~

RICKYさん独自のサービスなのかな、面白いっ

よし、串を色々食べてみましょう~

アボカド豚バラ巻 250円(税抜)
プチトマトチーズ豚バラ巻 250円(税抜)
きも 180円(税抜)
つくね 250円(税抜)
ぼんじり 250円(税抜)
一口ずつ、違うスパイス付けたりと、楽しみが広がってこれはいいですね~

親鳥のぼんじりは、初めて食べたかも

はごたえが強めで美味しいぞぉ

よだれ鶏 680円(税抜)
こちらは、山椒をキリッと効かせた辛めの仕上がりのよだれ鶏!(^^)!
お肉がしっとりとしていて、さすがの火入れ~

かなり辛いので、注文される方はお気をつけて~

手作り肉肉コロッケ 680円(税抜)
入っているお肉がゴロゴロと大きめで、新食感のコロッケ

ミンチ肉じゃなくて粗切りのお肉かぁ、勉強になります

牛スジクッパ 650円(税抜)
締めには、牛スジクッパをお願いしてみました

お肉たっぷり、オダシがしっかり効いてて食べ応えありますぞぉ(^O^)
いやぁ、もっともっとオシャレな料理が色々とありますので、また行ってお伝えしないといけませんね

ごちそうさまでした~

ではではまたっ

----
ブログ村 中国地方食べ歩きブログランキング、食べログランキング、山口ブログランキングに参加いたしました(^O^)
一日一回、クリック応援いただけると嬉しいです☆



今後とも、応援よろしくお願いいたします(^O^)