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おはようございます、kuro☆ponです

先日東京は蒲田で、面白いお店に行ってきました(^o^)

その名も、『最後の楽園 レバーランド』っ
いやぁもう、レバー好きにはたまらないネーミングですね

立ち飲みの店内はもう大賑わいで、ぎゅうぎゅう
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お店の前に掲げてあるメニューを羨ましそうにみていると、ちょうど席が空いたようでお店の方が声をかけてくださり店内へ進みました(^o^)

カウンターに立ち、このあとパソコン作業が控えていたのでジュースで一人乾杯

ガラナジュース 250円
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コアップガラナ、初めて飲みましたがガラナの香りも良くて甘みもいやらしさなく美味しいっ

写真は撮り忘れましたが、お通しはサラダで、梅茶漬けの素が振りかけられておりました(^^)
これも初体験の味付けで、お酒のおつまみにもなる美味しさでした

さあて、もう食べたくて仕方ないモードになってましたので、一気にレバー料理を3品注文してみました!(^^)!

肉厚レバカツ串 一本180円
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ひ~ん、これがもう美味しいのなんの~(*^^)

中心がギリギリプルンとしたナイスな揚げ具合
食感のコントラストがたまらない一品でした(^o^)

新鮮白レバーの鉄板焼き 420円
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バターと醤油を使い、軽めの味付けで仕上げられた白レバーは、弾けるようにプルップル

新鮮さが伝わってきて、これもすごく美味しかったです(^^)

420円とは、ありがたい

自家製!豚レバーの燻製 320円
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スモークチーズの豚レバー版といった感じのお料理で、まずはヒンヤリとまるでチーズを食べているような錯覚がやってきて、そのあとしっとりとした舌触りとともにレバーの味わいが広がってきます(^^)

なんだか優雅な気分になる美味しさだなぁ

どのレバー料理もメチャ旨で、お得な価格だし大満足でした~

ごちそうさまでした(^o^)

ぜひまた伺って、他のお料理もいただいてみたいと思います

ではではまたっ

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